Selbstgemachtes Himbeereis

Ich habe den Karfreitag nicht nur für eine Fahrradtour zum Wannsee genutzt (rund 3 Stunden hin und zurück → macht fette 13 Aktivpoints), auch in der Küche experimentieren kam nicht zu kurz. Heraus gekommen ist dabei eine große Portion Himbeereis für nur 4 Punkte!

Hinweis: Es ist einfacher gleich 2 oder mehrere Portionen Eis zuzubereiten, daher sind die folgenden Angaben für zwei Personen.

4 EL RAMA Cremefine zum Schlagen mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 EL Streusüße aufschlagen, zur Seite stellen. In einer Extraschüssel 2,5 Tassen leicht angetaute Himbeeren (alternativ Erdbeeren oder Blaubeeren) mit 80 g Philadelphia Balance und 1 TL Honig pürieren, die RAMA-Sahne unterziehen und eine Stunde ins Eisfach stellen. Wichtig: Alle 15 Minuten gut durchrühren.

Echt lecker! :)

1 Kommentar zu „Selbstgemachtes Himbeereis“

  1. Wow, das sieht ja echt lecker aus auf dem Foto. Und die Beschreibung klingt ein gutes Stück einfacher, als ich mir das vorgestellt hätte. Vielleicht probiere ich das nach den Ferien mal aus! :)

Kommentare sind geschlossen.